• +7 (499) 714-71-27
  • +7 (495) 745-21-03
  • +7 (495) 745-21-02

Рецепты

Жареный цыпленок с прованскими травами, картофелем и мини-морковью

Ингредиенты

  • 1/4 стакана белого вина,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 чайные ложки прованских трав
  • Цыпленок весом 1, 5 кг
  • 500 грамм картофеля, порезанного кубиками,
  • 450 грамм мини — моркови

Приготовление

Смешайте вино, оливковое масло, прованские травы с овощами: картофелем и мини-морковью. Разделайте цыпленка на порционные куски. Хорошо перемешайте ее с приготовленными ранее овощами. Оставьте мариноваться на час. Разогреть духовку до 210 градусов.После поставьте курицу в духовку примерно на 1 час 30 мин.